Gratinierte Zucchetti-Schnecken

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Portionen: 4

  • 800 g Schlanke Zucchetti nach Wahl grüne
  • Und gelbe gemischt
  • 30 g Schwarze entsteinte Oliven geviertelt
  • 5 g Butter (für die Form)

Guss:

  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 150 g Feta
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Von den Zucchetti den Strunk entfernen. Längs in schmale Scheibchen hobeln. In ein Dämpfkörbchen legen und zwei min im Dampf vorgaren. Leicht abkühlen.

Für den Guss die Milch in ein hohes Gefäß Form. Die Eier dazuschlagen und den Feta in Stücken beigeben. Pürieren. Mit Kräutersalz und ausreichend Pfeffer nachwürzen.

Eine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen. Zwei bis drei verschiedenfarbige Zucchettischeiben aufeinanderlegen und zusammenrollen. Die Röllchen in die geben stellen. Den Guss darüber gleichmäßig verteilen und die Oliven daraufgeben.

In der Mitte in den 180 Grad heissen Herd schieben und fünfunddreissig bis vierzig Min. überbacken.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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