Gratinierte Trauben in Luftschokoladensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tafel Luftschokolade
  • 1 Pk. Pistazienkerne
  • 1 bowl Weintrauben
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Eier
  • 2 EL Zucker
  • Calvados
  • Honig

Luftschokolade darin auflösen, mit den halbierten und entkernten Trauben durchrühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zwei Eiklar und zwei El Zucker steif aufschlagen, in einen Spritzbeutel befüllen, über die angerichtete Krem dressieren, mit den gehackten Pistazienkernen überstreuen und im Herd gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Trauben in Luftschokoladensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte