Gratinierte Stangenspargel-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 EL Mehl
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • Butterschmalz (zum Backen)
  • 4 EL Käse (gerieben)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Geschälten Stangenspargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter Form.

15 min gardünsten. Abtropfen.

Mehl mit ein klein bisschen Wasser glattrühren. Die Eier dazugeben und mixen. Salzen, mit Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz daraus 4 Palatschinken backen.

Mit Stangenspargel befüllen. In eine gefettete, ofenfeste geben legen und mit Käse überstreuen. Schlagobers mit Eidotter mixen, daraufgiessen und bei 225 °C (Gas: Stufe 4) im aufgeheizten Backrohr etwa 20 min gratinieren.

Dazu: Toast und Butter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gratinierte Stangenspargel-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche