Gratinierte Spätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 20 dag Spätzle
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Stk Eier
  • 5 dag geriebener Käse
  • Salz
  • Muskat

Für gratinierte Spätzle die Spätzle kochen und abseihen. Sauerrahm, Eier und Käse gut verrühren und mit Salz und Muskat würzen.

Spätzle mit der Sauerrahmmasse vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Den Käse darüberstreuen und die Spätzle bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Zu den gratinierten Spätzle passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gratinierte Spätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche