Gratinierte Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Erdnüsse
  • 40 g Walnüsse
  • 40 g Sesamsamen
  • 3 EL Schlagobers
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 EL Öl

Die Erdnüsse, Walnüsse und Sesamsaat fein zermahlen und mit Schlagobers durchrühren. Paradeiser halbieren und die Schnittfläche mit der Nusspaste bestreichen.

Daraufhin die Paradeiser mit ein kleines bisschen Öl beträufeln und auf ein gefettetes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene im Backrohr 10 Min. unter dem Bratrost gratinieren.

Passt als Entrée beziehungsweise Zuspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche