Gratinierte Pampelmusen mit Gorgonzolakäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Rotfleischige Pampelmusen
  • 2 Weissfleischige Pampelmusen
  • 100 g Gorgonzola-Käse

Die Pampelmusen halbieren und vielleicht die Fruchtsegmente mit dem Grapefruitmesser vorschneiden. Die Hälften mit ein kleines bisschen Gorgonzolakäse belegen und im Backrohr bei 250 Grad für ungefähr 10-15 Min. gratinieren.

2/01/17/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Pampelmusen mit Gorgonzolakäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche