Gratinierte Orangenscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Orangen
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Orangenlikör
  • 30 g Pistazienkerne (geschält)
  • 2 Eiklar
  • 75 g Staubzucker
  • 1 Prise Zimt
  • Minzblättchen zum Garnieren

Orangen dick von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Honig und Likör durchrühren. Die Orangenscheiben in eine feuerfeste Form Form und mit der Honig-Likör-Mischung beträufeln.

Pistazien fein mahlen. Eiklar und Staubzucker sehr steif aufschlagen. Pistazien und Zimt unterziehen.

Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und die Orangenscheiben damit verzieren.

Unter einem aufgeheizten Bratrost etwa 7 min gratinieren. Mit Minzblättchen garnieren.

Zubereitungs.Z.: 35 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Orangenscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte