Gratinierte Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Melanzani
  • 1 piece Appenzeller Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Grillpfanne mit Olivenöl, einer ungeschälten Knoblauchzehe und Basilikumblättern anbraten, im Küchenherd garziehen, mit dem geriebenem Käse, Salz und Pfeffer überstreuen und im Küchenherd bei Oberhitze gratinieren.

Für die Soße drei Teile Olivenöl, einen Teil Balsamessig, Salz und Pfeffer durchrühren und über die gratinierten Melanzanischeiben nappieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche