Gratinierte Marzipancreme mit Sesamäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Apfel
  • 1 Pk. Marzipan
  • 1 Pk. Sesamsaat
  • 1 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eier
  • Butter
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zucker

schneiden, mit zwei Eiern und Zucker durchrühren, in eine gebutterte Metallform befüllen und 15 min bei 160 °C im Herd backen. Den Apfel abschälen, mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen und diese in Zucker und den Sesamkörnern karamellisieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gratinierte Marzipancreme mit Sesamäpfeln

  1. habibti
    habibti kommentierte am 22.12.2015 um 17:08 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte