Gratinierte Marillen mit Käsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Marillen
  • 3 EL Staubzucker
  • 20 ml Kirsch
  • 150 g Käse, Blauschimmel
  • 3 EL Schlagobers
  • Minze (Blätter)

Lisa Kochen+Backen 6/97:

  • notiert: M.Peschl

Marillen mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Staubzucker bestäuben und mit Kirsch beträufeln. Auf der mittleren Schiene im aufgeheizten Rohr bei 200 °C 20 Min. braun werden lassen. Herausnehmen. Käse mit Schlagobers cremig rühren und in die Früchte befüllen. Mit Minzblättchen garniert zu Tisch bringen.

befüllen und 20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Marillen mit Käsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche