Gratinierte Mangowürfel mit weisser Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mango
  • 1 Tafel Schoko, weiß
  • 1 Eidotter
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Zucker

Schale vollfüllen. Die weisse Schoko über einem heissen Wasserbad zerrinnen lassen, mit geschlagenem Obers, Zucker und Eidotter durchrühren, über die Mangowürfel Form und im Herd gratinieren.

Alles in einer Schale anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Püree

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Mangowürfel mit weisser Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte