Gratinierte Mandarinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Mandarinen
  • 2 Eiklar
  • 1 Vanillestange
  • 2 Orange
  • 4 EL Kokosraspeln
  • 4 EL Fruchtzucker

Die Mandarinen werden filetiert und entkernt, in eine feuerfeste flache geben geschichtet und mit dem Orangensaft und der Hälfte des Kokosettes bestreut.

Eiklar mit dem Zucker steifschlagen, Form Sie das ausgekratzte Vanillemark dazu, und heben Sie die restliches Kokosette unter. Diese Menge wird auf die Mandarinen gestrichen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zehn min überbacken.

Sie können das Dessert ebenfalls mit Orangen-, Clementinen-, rosa Grapefruitfilets oder Rhabarber variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Mandarinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte