Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemüse

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  • 150 g Lammkoteletts
  • 1 piece Schimmelkäse
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Zucchini
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Eidotter
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Bund Petersilie
  • Butter
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter der Provence
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paradeismark
  • Weissbrot (geschrotet)

anbraten. Den Käse zerzupfen, mit geschrotetem Weissbrot und einem Eidotter durchrühren, auf die angebratenen Lammkoteletts Form und im Herd gratinieren.

Die Gemüsezwiebel halbieren, zu einer Schale aushöhlen und im Sazwasserbad blanchieren. Die Zucchini in feine Würfel schneiden und in Olivenöl ansautieren.

Zucchini würzen, mit Kräutern der Provence, Knoblauch und ein wenig Paradeismark verfeinern, mit einem Schuss Wasser löschen und zum Anrichten in die blanchierte Zwiebelschale befüllen.

Die abgeschälten Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss würzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Qualitätswein 'trocken', weiß, Weingut Otto Fischer aus Baden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemüse

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 08.03.2016 um 08:27 Uhr

    Erster Satz ist wohl nicht ganz fertig...

    Antworten
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