Gratinierte Kartoffelgnocchi

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Portionen: 4

Zum Garnieren:

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Kartoffelgnocchi nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) vorheizen.

Eine feuerfeste Form fetten, die Kartoffelgnocchi darin verteilen und Tomaten untermischen. Die Mozzarellamischung darüber geben. Alles im heißen Ofen ca. 15 Minuten gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.

 

Eventuell Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Vor dem Servieren über die Gnocchi streuen und mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Dazu schmeckt italienisches Weißbrot, Blattsalat und ein italienischer Rotwein, z.B. Chianti

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Kommentare23

Gratinierte Kartoffelgnocchi

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 10.11.2015 um 09:03 Uhr

    gratiniert schaut etwas anders aus

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  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 29.10.2015 um 15:37 Uhr

    Lecker

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  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 22.10.2015 um 22:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 17.10.2015 um 19:18 Uhr

    lecker

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  5. JJulian
    JJulian kommentierte am 15.10.2015 um 17:56 Uhr

    gut

    Antworten
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