Gratinierte Himbeeren in Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas
  • 1 Eidotter
  • Grand Manier
  • 1 Becher Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1 Becher Puffreis (bunt)
  • Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zucker

aufschlagen und mit einem Eidotter und Vanillezucker mischen. Einen Teil der Ananas in Scheibchen schneiden, in der Mitte leicht aushöhlen und mit den Himbeeren befüllen. Das Schlagobers-Eidotter-Menge darüber Form und im Herd gratinieren.

Alles auf einem Teller mit dem Puffreis als Verzierung anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Himbeeren in Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte