Gratinierte Gnocchi

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Portionen: 4

  • 4 lg Paradeiser
  • 4 lg Zucchini
  • 1 Bund Salbei
  • 400 g Gnocchi; aus dem Kühlregal
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 100 g Mozzarella
  • Fett (für die Form)

Paradeiser und Zucchini abspülen, reinigen, in Scheibchen schneiden. Salbei abschwemmen, Blättchen von den Stielen zupfen, grössere Blätter abschneiden.

Gnocchi 2 bis 3 min im heissen Öl rösten, dabei die Salbeiblätter hinzufügen. Paradeiser und Zucchini mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit den Gnocchi in eine flache Gratinform schichten.

Mozzarella in Scheibchen schneiden, oberauf legen. Unter dem aufgeheizten Bratrost gratinieren.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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Kommentare1

Gratinierte Gnocchi

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.03.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

    Antworten
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