Gratinierte Fisolen

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Portionen: 4

Für Gratinierte Fisolen die Fisolen waschen und Stielenden entfernen. Paradeiser würfelig schneiden. Schalotten vierteln und in Öl bei gemäßigter Temperatur glasig garen.

Fisolen hinzugeben. Kurz garen, mit Wein löschen und den Fond zugießen. Bei mittlerer Temperatur im geschlossenen Kochtopf zehn Min. dünsten.

Oliven entkernen und mit den Paradeisern und den Fisolen in eine Auflaufform geben. Mozzarellascheiben schuppenförmig darüber legen.

Im Ofen bei 225° Celsius überbacken, bis der Käse geschmolzen und schön baun ist.

Gratinierte Fisolen mit Kartoffen oder Weißbrot servieren.

 

Tipp

Gratinierte Fisolen passen auch gut zu Lammgerichten!

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Kommentare8

Gratinierte Fisolen

  1. maus33331
    maus33331 kommentierte am 29.09.2015 um 11:55 Uhr

    gut

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  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 05.06.2015 um 19:50 Uhr

    Klingt gut!

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  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 11.03.2015 um 07:55 Uhr

    ich finde durch den Wein, den Mozzarella und den Fond, bekommt das Essen eine sehr sehr leckere Konsistenz!

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  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.02.2015 um 07:23 Uhr

    gut

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  5. ressl
    ressl kommentierte am 22.01.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

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