Gratinierte Erdbeeren I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdbeeren
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 EL Zimt
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • Butter
  • Staubzucker

Geputzte Erdbeeren halbieren, mit einem Drittel des Zuckers vermischen. Die Eier trennen. Die Eidotter mit der Hälfte des übrigen Zuckers zu einer cremigen Menge mixen. Das Eiklar mit dem übrigen Zucker zu steifem Schnee aufschlagen. Die Erdbeeren mit der Eigelbmasse, Zimt und Haselnüssen vermischen, dann den Schnee gleichmässig unterziehen. Eine feuerfeste Gratinform einbuttern und die Menge hineinfüllen. Auf der mittleren Schiene des aufgeheizten Backofens 35 bis 40 min bei 200 Grad gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Erdbeeren I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche