Gratinierte Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Schlagobers
  • Milch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz

Die Erdäpfeln abschälen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Eine Gratinform mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Erdäpfeln lagenweise in der geben anrichten und mit Salz und ein kleines bisschen Käse überstreuen. Die geben zu 3/4 mit Schlagobers und/oder Milch auffüllen und mit dem übrigen Käse überstreuen. Die geben abgedeckt 1/2 Stunde bei 200 °C backen, dann aufgedeckt 10 Minute überkrusten.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche