Gratinierte Bohnen in Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • 1 Pk. Edamer, gestiftet
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 bowl Stangenbohnen
  • Paradeismark
  • Weisswein

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Salz, Paradeismark, Weisswein, Pfeffer und Wasser leicht wallen.

Anschliessend in eine Gratinform Form, mit dem Käse überdecken und im Herd gratinieren. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Bohnen in Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche