Gratinierte Birnen mit Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Birnen
  • 100 g Marzipan
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • Likör
  • 150 g Crème fraîche

Birnen abrinnen, dabei den Saft auffangen. = Backrohr auf 250 °C vorwärmen.

Marzipan mit Honig, 2 El Birnensaft und Likör mischen = und die Birnenhälften damit bestreichen.

Eine Gratinform einfetten, die Birnen mit der = Schnittfläche nach oben einfüllen. Bei 200 °C a. 5-7 min = gratinieren.

Vom übrigen Saft ein Viertel l abmessen, mit der Crème fraîche = in einen Kochtopf Form und um ungefähr ein Drittel kochen.

Die Birnen auf Tellern anrichten und mit der Sauce = umgiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Birnen mit Marzipan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche