Gratinierte Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eidotter
  • 4 EL Weißwein
  • 60 g Zucker
  • 5 EL Schlagobers
  • 2 EL Rum
  • 500 g Beeren (gemischt)

Eidotter, Weißwein und Zucker unter Rühren auf kleinem Feuer eindicken. Sobald die Creme glatt ist, Schlagobers und Rum unterziehen. Beeren putzen, in feuerfeste Formen füllen, Masse darübergießen und im Backrohr bei 240°C backen. Die Oberfläche sollte leicht gebräunt sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Gratinierte Beeren

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.03.2015 um 10:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 18.09.2014 um 15:59 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.05.2014 um 07:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 17.05.2014 um 00:09 Uhr

    Habs schon gespeichert!

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.03.2014 um 08:39 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche