Gratin von wilden Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 80 g Staubzucker
  • 0.5 Abgeriebene Orange
  • 0.5 Zitrone (abgerieben)
  • 200 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Brombeeren
  • 200 g Walderdbeeren
  • 4 EL Schlagobers (geschlagen)

Dotter und Staubzucker mit dem Abrieb von Orange und Zitrone cremig aufschlagen und die Schlagobers vorsichtig unterziehen.

Die Beeren auslesen, abspülen, abrinnen und Stengelansätze entfernen. Auf vier Teller gleichmäßig verteilen.

Die vorbereitete Gratin-Menge über die Beeren Form und noch ein paar Tupfer Schlagobers darauf setzen. Im aufgeheizten Herd nur ganz kurz überbräunen.

0/07/31/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratin von wilden Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche