Gratin Von Dörrfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Gratin Von Dörrfrüchten:

  • 200 ml Rahm
  • 2 Eidotter
  • Vanillesschote
  • 3 EL Rahm (geschlagen)
  • 16 Dörraprikosen
  • 4 Datteln
  • 12 Dörrapfelringe
  • 12 Orangenfilet
  • Exotische Dörrfrüchtemischung

Gratin von Dörrfrüchten

Den Rahm zum Kochen bringen. Eidotter und Honig gemeinsam cremig aufschlagen. Den heissen Rahm zu den Eier Form und auf dem Wasserbad unter durchgehendem Rühren zu einer Krem pochieren. Zugedeckt abkühlen.

Den geschlagenen Rahm darunter ziehen.

Die Früchte in tiefe Teller arrangieren mit der Gratinmasse decken und mit aufgeheizten Herd bei 250 °C nur kurz grantieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratin Von Dörrfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche