Gratin Provencal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Melanzane
  • 5 Paradeiser
  • 200 g Schnittkäse, mild
  • 1 Knoblauchzehe
  • Küchenkräuter der Provence
  • 2 EL Olivenöl

Herd auf 200 °C vorwärmen.

Melanzane, Paradeiser und Käse in Scheibchen schneiden.

Melanzanischeiben in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten.

Eine mittelgrosse Auflaufform mit der abgeschälten Knoblauchzehe ausreiben. Abwechselnd Paradeiser, Melanzane und Käse hineinschichten. Mit den Kareutern überstreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Im Herd bei 200 Grad 30 Min. backen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratin Provencal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche