Gratin dauphinois

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Salz
  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • 125 g Gruyère (gerieben)
  • 60 g Butter
  • Noblauchsalz

Pfeffer, weiß Muskat, gerieben gerieben

Gasherd: Stufe 3

Nach 80 Min. den Aluminiumfolie beziehungsweise Deckel entfernen. Den Auflauf kurz Farbe nehmen. geben herausnehmen. Und in der geben auf der Stelle zu Tisch bringen.

Zuspeisen: Jeder grüne Blattsalat, aber auch Gurken- bzw. Tomatensalat.

Als Getränk: Rotwein.

80 min

Zubereitung

30 Min.

Vorbereitung 100 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratin dauphinois

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche