Grassins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Eidotter
  • 300 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zimmerwarme Butter dickcremig rühren. Zucker und Eidotter hinzfügen.

nach und nach das Mehl mit dem Backpulver und Salz darübersieben. Schnell zu einem glatten Teig zubereiten.

In Plastikfolie gehüllt 1 Stunde kaltstellen.

Elektro-Herd auf 180 Grad , Umluft-Herd auf 160 Grad , Gas-Herd auf Stufe 3 bis 4 vorwärmen.

Den Teig 5 mm dick auswallen. Mit einem Glas von 5 cm ø Kekse ausstechen. Auf zwei mit Pergamtenpapier ausgelegte Backbleche legen. 15 min Backen. Auskühlen.

(Kathrin Rüeggs Gützlibäckerei, Müller Rüschlikon Verlags Ag)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grassins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche