Grashüpfer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Kiwi
  • 0.5 Bund Minze (frisch)
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 250 ml Apfelsaft
  • 100 ml Birnennektar
  • Zucker

Kiwis abschälen, fein in Würfel schneiden. Minzeblätter abschwemmen, Blätter abzupfen, mit Kiwiwürfeln und Zimt in ein hohes Gefäß Form und zermusen. Apfelsaft und Birnennektar aufgießen und gut umrühren. Cocktailgläser mit einem Zuckerrand dekorieren. Dazu den Glasrand mit Saft oder evtl. Wasser anfeuchten, dann in Zucker tauchen. Den Drink auf die Gläser aufteilen.

Deko-Tip: Mit feinen Apfelschnitze verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grashüpfer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte