Grappa-Rosinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Grappa-Rosinen die Rosinen in eine große Flasche füllen, Vanillezucker zugeben, mit Grappa auffüllen. Den ganzen Grappa zugeben, da sich die Rosinen verdoppeln.

Mindestens 2 Wochen stehen lassen, danach kann man den Grappa mitsamt den Rosinen genießen.

Tipp

Die Grappa-Rosinen kann man zum Beispiel auch als Garnieren für Eis verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Grappa-Rosinen

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.10.2015 um 04:32 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.08.2015 um 06:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 06.07.2015 um 21:59 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.07.2015 um 12:34 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche