Grappa-Erdäpfeln, in Meersalz

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Portionen: 12

  • 3000 g Meersalz (grobkörnig)
  • 1 EL Wasser
  • 1 Teelöffel Grappa

- kann weiter verwendet - werden werden n

Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Erdäpfeln samt Schale ausführlich abspülen. Das Meersalz in eine feuerfeste Form Form, die Erdäpfeln einfüllen, gut damit überdecken und das Salz mit wenig Wasser anfeuchten. Grappa-Erdäpfeln auf der untersten Schiene im Backrohr etwa 30 Min. gardünsten, herausnehmen, von dem Meersalz befreien und in Längsrichtung halbieren.

Jede Schnittfläche mit ein paar Tropfen Grappa würzen.

Zuspeise: Rosenkohljulienne, Kräuterquark

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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