Grapefruitsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pampelmusen, rotfleischig
  • 2 Tommes vaudoises
  • 6 Datteln
  • 100 ml Rahm

Sauce:

  • 170 ml Saurer Halbrahm
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 EL Weinessig
  • Paprika zum Bestäuben

Die Pampelmusen halbieren, das Fruchtfleisch am Rand lösen und die Schnitze zwischen den Trennhäutchen entfernen. Die Schnitze in ein Sieb legen, den Saft auffangen und anderweitig verwenden.

Die Tommes in kleine Dreiecke schneiden, die Datteln halbieren und entkernen, den Rahm steifschlagen.

Sämtliche Ingredienzien für die Sauce gemeinsam mixen, mit Pampelmusen und Tommes mischen un in jeweils eine leere Grapefruithälfte anrichten. Eine Rahmrosette in die Mitte spritzen, mit Paprika bestäuben und mit jeweils drei Dattelhälften garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grapefruitsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche