Grapefruitsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Pampelmusen (1)
  • 1 Grapefruit; (2) Saft
  • 2 Orangen (Saft)
  • 1 Zitrone
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Grand Marnier
  • 6 EL Wasser

Die Schale von jeweils einer halben Grapefruit und Orange mit einem Sparschäler sehr dünn ablösen und in feinste Streifen schneiden.

Den Saft einer Zitrone, den Grapefruitsaft (2) und den Orangensaft in einem Pfännchen mit den Grand, Zucker, Schalenstreifen Marnier und Wasser zum Kochen bringen und leicht sirupartig kochen.

Pampelmusen (1) wie einen Apfel abschälen und mit einem scharfen Küchenmesser die Schnitzchen aus den Trennhäuten entfernen. Mit dem noch warmen Sirup begießen und genau vermengen. Wenn möglich vor dem Servieren ein kleines bisschen durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grapefruitsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte