Grapefruit mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Grapefruit
  • 1 EL Frutilose
  • 150 g Frischkäse (körnig)
  • 4 Minze (Blätter)

Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Küchenmesser an den Zwischenhäuten einkerben und das Fruchtfleisch auslösen. Grössere Stückchen kleinschneiden. Den Saft auffangen, in der Schale verbliebenes Fruchtfleisch ausdrücken und den Saft mit der Frutilose vermengen.

Den Frischkäse mit dem gesüssten Saft durchrühren und die Grapefruitstücke unterziehen. Fruchtreste aus den Grapefruithälften entfernen. Die Schalen befüllen und mit den Minzeblättchen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grapefruit mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche