Grapefruit-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 5 Gläser a 400 g:

  • 5 Pampelmusen
  • 1 Ananas
  • 1 lg Mango
  • 1000 g Gelierzucker
  • 1 Vanillestange
  • 4 EL Whisky

Pampelmusen halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Ananas vierteln, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mango von der Schale befreien, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zucker und Vanillestange mit den Früchten in einem Kochtopf durchrühren, nach Packungsvorschrift zum Kochen bringen. Vanillestange herausnehmen. Whisky unterziehen. Marmelade noch heiß in die Gläser befüllen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grapefruit-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche