Grapefruit-Limetten-Krem - für

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Grapefruit
  • 2 Limetten
  • 200 g Frischkäse, kalorienredu
  • 250 g Sauermilch, 1, 5 % Fett
  • 3 Teelöffel Streusüsse; z.B. Becher
  • 2 EL Pistazien (gehackt)

3 Tl. Streusüsse; z.B. Canderell

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.. 2/3 der Grapefruit einschliesslich der weissen haut dick abschälen und filetieren. Rest Grapefruit auspressen. Schale von der Hälfte der Limetten abreiben, dann alle auspressen. Frischkäse mit Grapefruit- und Limettensaft glattrühren. Sauermilch und Limettenschale unterziehen. Gelatine auspressen, zerrinnen lassen und unterziehen. Mit Streusüsse nachwürzen. Die Krem zirka 1 1/2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Grapefruitfilets kleinschneiden und auf die Gläser aufteilen. Krem in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und in die Gläser spritzen. Mit gehackten Pistazien überstreuen.

Vorbereitung 25 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grapefruit-Limetten-Krem - für

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche