Grapefruit-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 lg Pampelmusen
  • 3 Zitronen
  • 50 g Kumquats; (Zwergorengen) nach Geschmack: die zweifache Masse ersatzweise: unbehandelte Orangen
  • 1000 g Gelierzucker (1:1)
  • 4 Zitronenmelissenstiele
  • 750 ml Ausgepresster Saft

Pampelmusen und Zitronen ausdrücken. Kumquats abspülen und in schmale Scheibchen schneiden (Orangen in Stücke).

Den ausgepressten Saft abmessen. Mit Früchten und Gelierzucker vermengen. Unter Rühren aufwallen lassen. Daraufhin 1 bis 2 min blubbernd machen.

Zitronenmelisse abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden, hinzufügen. Evtl. Abschäumen.

Heiss in vorbereitete Gläser befüllen. Verschliessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grapefruit-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche