Grapefruit-Gelee #2

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Portionen: 6

  • 1 EL Sesamsaat
  • 7 Pampelmusen
  • 500 g Gelierzucker
  • 1 Banane

Abzumessen:

  • 750 ml Saft der Pampelmusen (1)

Sesamsaat ohne Fett in einer Bratpfanne anrösten.

Pampelmusen ausdrücken, Saft (1) mit dem Gelierzucker erhitzen, i Minute blubbernd machen.

Die Banane abschälen, der Länge nach halbieren und in ungefähr 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden. Vorsichtig unter das Gelee ziehen und wiederholt 1 Minute blubbernd

machen.

Twist-off-Gläser heiß ausspülen. Sesamsaat unter das Gelee heben und das Ganze heiß in die Gläser befüllen. Sofort gut verschließen und die Gläser zum Abkühlen auf den Kopf stellen.

Haltbarkeit wenigstens 6 Monate

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