Grapefruit-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Grapefruit
  • 200 g Speisetopfen (20%)
  • 50 g Schinken (gekocht, fein gewürfelt)
  • 2 EL Krem fraîche
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.5 EL Pfeffer (grün)
  • Salz

Die Grapefruit dick schälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stückchen schneiden und mit dem Saft und den restlichen Ingredienzien durchrühren.

Zu Chicorée, Grissinis usw. Verrühren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grapefruit-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche