Grapefruit-Avocado-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Pampelmusen
  • 1 Birne, reife

Sosse:

  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Dille

Grapefruit filieren, d. H. Schale mit einer sehr dünnen Schicht Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitze mit dem Küchenmesser so entfernen, dass die weissen, bitteren Häutchen zurückbleiben. Avocados halbieren, Stein herausnehmen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Längsrichtung in Spalten schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Geschälte Birnen würfeln, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Alles auf 4 Tellern anrichten. Alle Ingredienzien für die Soße mit dem Rührgerät vermengen, über die Früchte gießen oder evtl. getrennt dazu zu Tisch bringen.

im voraus kochen und im Kühlschrank behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grapefruit-Avocado-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche