Grapefruit-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Grapefruit
  • 1 Grapefruit
  • 2 Avocado
  • 1 sm Häuptelsalat

Dressing:

  • 30 ml Salatöl
  • 30 ml Weissweinessig
  • Ketchup
  • 30 g Zucker

Pampelmusen abschälen, von der weissen Innenhaut befreien, in Spalten teilen und zirka vorhandene Kerne entfernen. Avocados halbieren, von dem Kern befreien und das Fleisch in Stückchen schneiden, die in der Grösse zirka den Grapefruitspalten entsprechen.

Blattsalat auslesen, abspülen und gut abrinnen. Die Blätter auf Salatteller gleichmäßig verteilen. Darauf jeweils eine Schicht gelbes Grapefruitfleisch, Avocado und rosa Grapefruitfleisch legen.

Für das Dressing alle Ingredienzien glatt durchrühren und über die Früchte Form. Kalt als Entrée zu Toast und Butter anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grapefruit-Avocado-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche