Granduro Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 150 g Granduro-Käse; zerdrückt
  • 1 Roter Paprika; sehr
  • Klein (gehackt)
  • 200 g Mehl
  • 2 sm Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 50 ml Milch
  • 3 EL Butter (geschmolzen)
  • 8 Backförmchen; eingefettet

Das Mehl mit dem Backpulver durch ein Sieb in eine geeignete Schüssel sieben. Den Granduro und den Paprika unter das Mehl mengen.

Eier, Milch und geschmolzene Butter mixen und unter das Mehlgemisch rühren. Nötigenfalls mehr Milch zufügen.

Die Backförmchen bis kurz unter den Rand befüllen. In einen aufgeheizten Herd stellen und bei 175 °C in ungefähr 20 Min. goldbraun backen.

Sektfrühstück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Granduro Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche