Grand Orange Cognac-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.3333 Tasse Orangenzesten; am besten von Bitterorangen
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Cognac

Und:

  • 1 Gut verschliessbares Gefäß zum Durchziehen
  • 0.5 Teelöffel Glyzerin

Zucker und Orangenzesten in einem großen Mörser bzw. einer kleinen Backschüssel mischen. Mit der Rückseite eines Holzlöffels bzw. dem Stössel des Mörsers ausführlich miteinander mischen, bis die Orangenschale nicht mehr solo auszumachen ist. in das Gefäß zum Durchziehen Form, Cognac daraufgiessen. An einem abkühlen, dunklen Ort 3 Monate durchziehen. Einmal im Monat gut durchschütteln.

Den Ansatz durch ein feines Sieb gießen, das Ansatzgefäss ausführlich ausspülen. Glyzerin in das Gefäß Form. Den Ansatz durch einen feinen Filter oder evtl. einen Saftbeutel zum Glyzerin filtrieren. Mit einem Holzlöffel gut umrühren. Verschliessen und drei weitere Monate durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grand Orange Cognac-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche