Grand Marnier Stangerl

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  • 710 g Butter
  • 1530 g Milchkuvertüre
  • 205 g Grand Marnier
  • 75 g Läuterzucker

Die Butter sehr dickcremig rühren, die Kochschokolade zerrinnen lassen, auf Lippenwärme auskühlen, unter die Butter vermengen, Grand Marnier und Läuterzucker vermengen, untermengen.

Vorsicht - Wenn die Schoko zu warm ist produzierst Du nur für den Biomüll.

1.) Die Stangerl in Kakaopulver wälzen, abklopfen -> fertig

2.) Hände in flüssige Kochschokolade tauchen, die Stangerl kurz durch Deine Hände gleiten, in Kakao absetzten und wälzen. Den überschüssigen Kakao abklopfen. Das macht man am besten zu zweit.

3.) Die Stangerl in temperierter Kochschokolade eintauchen, auf Backtrennpapier absezten.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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