Grand Marnier Sauce

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  • 50 ml Grand Marnier (oder anderer Orangenlikör)
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 EL Kalte Butter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Grand Marnier Sauce den Bratenrückstand von Fisch oder Fleisch mit Grand Marnier löschen und kräftig aufkochen lassen.
Orangensaft beimengen und noch einmal aufkochen, vom Feuer nehmen und die kalte Butter in die Sauce einrühren.

Mit Pfeffer abschmecken.

Die Speise mit Grand-Marnier-Sauce beträufeln und sofort servieren.

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Kommentare4

Grand Marnier Sauce

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.03.2015 um 10:38 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 13.12.2014 um 15:33 Uhr

    Kommentar überflüssig

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 04.08.2014 um 06:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 17.05.2014 um 00:03 Uhr

    Klingt gut, aber geistig!

    Antworten
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