Grand Marnier Sauce

Zutaten

  •   50 ml Grand Marnier (oder anderer Orangenlikör)
  •   50 ml Orangensaft
  •   1 EL Kalte Butter
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Grand Marnier Sauce den Bratenrückstand von Fisch oder Fleisch mit Grand Marnier löschen und kräftig aufkochen lassen.
    Orangensaft beimengen und noch einmal aufkochen, vom Feuer nehmen und die kalte Butter in die Sauce einrühren.
  2. Mit Pfeffer abschmecken.
  3. Die Speise mit Grand-Marnier-Sauce beträufeln und sofort servieren.

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4 Kommentare „Grand Marnier Sauce“

  1. Birmchen
    Birmchen — 13.3.2015 um 10:38 Uhr

    sehr lecker

  2. omami
    omami — 13.12.2014 um 15:33 Uhr

    Kommentar überflüssig

  3. Gast — 4.8.2014 um 06:41 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 17.5.2014 um 00:03 Uhr

    Klingt gut, aber geistig!

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