Grand-Manier-Souffl,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 180 g Milch
  • 50 g Zucker
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 2 Eidotter
  • 3 Eiklar
  • 20 ml Grand Manier

Quelle : Ein leckerer Tip von Margot !!

Milch, Zucker und Butter aufwallen lassen, Mehl hinzfügen und kurz aufwallen. Jetzt die Eidotter untermischen. In diese Grundmasse nun den Grand Manier Form. Die Eiklar zu Eischnee aufschlagen und 1/2 des Eischnees unter die erkaltete Menge heben, dann den Rest. Gebutterte Förmchen in etwa dreiviertels mit der Masse befüllen. Im Wasserbad in den auf 200 °C aufgeheizten Herd stellen und eine halbe Stunde kochen backen.

Dazu schmeckt eine pochierte Birne mit Vanillesauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grand-Manier-Souffl,

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.01.2015 um 13:34 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte