Granatsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotten
  • 1 Porree
  • 125 ml Weisswein
  • 1 EL Mehl
  • 500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Cayennepfeffer
  • 150 g Krabben
  • 250 ml Weisswein
  • 125 ml Schlagobers

Butter im Kochtopf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen, sehr fein gewürfelte Zwiebel und Wurzel darin andünsten, in feine Ringe geschnittenen Porree hinzufügen, ebenfalls kurz andünsten, Wein zugiessen und im offenen Kochtopf kochen, Mehl darüber stäuben, mit Rindsuppe auffüllen, einmal zum Kochen bringen. Krabben darin erwärmen, mit Weisswein und Schlagobers nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Granatsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche