Granatapfellimonade - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Rotwangige Granatäpfel
  • 1 Teelöffel Rosenwasser
  • 1 EL Zucker
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • 12 Eiswürfel; oder evtl. mehr
  • Mineralwasser; zum Auffüllen

Zum Verzieren:

  • Zitronen (Scheiben)
  • Kleine Zitronenmelissezweige oder evtl. Hibuskusblueten

Die Granatäpfel halbieren und den Saft ausquetschen. In einen großen Krug Form, mit dem Rosenwasser, dem Zucker und dem Saft einer Zitrone gut durchrühren.

vier Eiswürfel Form. Die Limonade darüber gleichmäßig verteilen und nach Belieben mit ein wenig Mineralwasser auffüllen. Zum DekorierenZitronenscheiben und Hibiskusblüten beziehungsweise Zitronenmelissezweige auf die Ränder der Gläser stecken.

vielen alkoholhaltigen Cocktails und Longdrinks. Wer sie auf einer Party reichen möchte, presst am besten auf der Stelle eine große Masse Granatäpfel auf Vorrat und bewahrt die Limonade in einem Krug auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Granatapfellimonade - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche