Granatapfelcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Granatäpfel, ein paar
  • Saft einer Zitrone und Rum oder evtl.
  • Weinbrand und Orangensaft
  • 5 Gelatine (circa)
  • 0.25 Schlagobers

Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Saft einer Zitrone und Rum beziehungsweise mit Orangesaft und Weinbrand vermengt.

Auf 1/2 Liter davon gibt man 5-6 Blatt Gelatine und sobald die Krem steif zu werden beginnt, kommt das Schlagobers darunter.

Die Krem kaltstellen und zuletzt mit einem Kranz von Granatapfelkernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Granatapfelcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche