Granatapfel-Nektar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Granatapfel-Nektar den Granatapfelsaft mit Honig sowie Zitronensaft aufkochen und heiß über den Waldmeister gießen. Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Passieren und in Gläser füllen.

Tipp

Steht kein Waldmeister zur Verfügung, so verleihen Sie dem Nektar mit frischer Minze oder Holunderblüten ein nicht minder delikates fruchtiges Aroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare9

Granatapfel-Nektar

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 26.05.2016 um 13:22 Uhr

    Granatapfel wird unterschätzt, er hat eine hohe antioxidative Wirkung. Ob ärztlicher Empfehlung trinke ich diesen fast täglich.

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 25.06.2015 um 22:21 Uhr

    toll

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 29.04.2015 um 08:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 23.12.2014 um 09:37 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.12.2014 um 17:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche