Granatapfel-Likör

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Granatäpfel
  •   1 Flasche(n) Doppelkorn
  •   150 g Kandiszucker (weißer)
  •   1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker

Zubereitung

  1. Für den Granatapfel-Likör die Granatäpfel halbieren. Kerne mit einem Löffel herauslösen, in ein großes Glas geben. Kandiszucker und Vanille zugeben und mit dem Korn übergießen. Gut verschließen.
  2. Etwa 2 Monate an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen, danach abseihen (Filter oder Mulltuch) und in kleinere Flaschen abfüllen.
  3. Noch etwas ruhen lassen, dann genießen.

Tipp

Der Granatapfel-Likör eignet sich sehr gut als selbstgemachtes Mitbringsel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Granatapfel-Likör

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Granatapfel-Likör“

  1. JJulian
    JJulian — 12.11.2015 um 09:51 Uhr

    toll

  2. mirandaly
    mirandaly — 10.11.2015 um 11:10 Uhr

    interessant

  3. OH65
    OH65 — 5.11.2015 um 20:15 Uhr

    na denn Prost

  4. Cookies
    Cookies — 2.11.2015 um 22:39 Uhr

    Muss ich unbedingt ausprobieren

  5. omami
    omami — 2.7.2015 um 22:34 Uhr

    Tolles Mitbringsel ist schon gut, aber selber kosten ist noch besser....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.